Momentos

A vida tem seus momentos

E valorizamos tão pouco..

Cuidamos tão pouco....

E tudo ganha significado quando perdemos

Deixamos de ver o melhor dela...

Perdemos aquela companhia essêncial

Aquele abraço sincero

Aquela palavra

E sempre em questão de momentos

São momentos e sempre momentos que ganhamos e também perdemos.....

É em momentos que corre uma lágrima

Que se abre aquele Belo sorriso

Por isso que digo

E repito

A vida é curta e as emoções que podemos deixar

duram eternidade.

os momentos,

sentimentos

e pessoas que guardo no coração

ninguém conseguirá levar.

Nem o tempo.

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 16/06/2017
Código do texto: T6029045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.