AMIGOS

Quem tem amigos nunca está sozinho.

Pelo menos aqueles amigos verdadeiros...

Que se importam contigo, te deem conselhos

E nas lágrimas, te chamam um sorriso.

Amigos se importam com tua vida

Ao contrário de quem te deseja o mal.

Eles faz com tu se sintas especial

E uma pessoa muito querida.

Amigos te repreendem na hora que deve

São mais ríspidos quando precisam

E chatos, quando a ocasião mandar...

Amigos retiram aquele espinho que te fere

E assopram e tratam tua ferida.

E eis aqui um com que tu podes contar.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 17/06/2017
Código do texto: T6029661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.