Sua Amizade

Meu amigo, tenho vontade de te ouvir falar

de te ver segurar a viola e a sua estoria contar

vejo claro nos seus olhos um sentimento inesperado

entre notas de esperanças, te sinto buscar a respostas

para um coração todo atado

Como um cavalo selvagem a correr pelos campos

sinto que o vento é o anestésico companheiro da fuga

e a cada novo questionamento, a prova de que,

a cola da prova, não nos aprova a ausência de provas

Para o amor ter perdido o assunto

Mas agora é tempo de abraço, levantar nossos olhos

e desenhar usando com a tinta das lembranças,

aquele leve sorriso que nos faz imprimir na tela,

aquilo que nos uniu e protegeu dos abismos das andanças

Cada verso que redigimos, repensou nossos conceitos,

Cada sorriso que construímos modelou sabedoria

reprovou o formato da velha estoria, que hoje fornece

a película e o novo filme, está decidido, será alegria

É,meus olhos também estiveram úmidos, a vida nos faz dessas coisas

Mas a cadencia do bumbo do peito, me diz que mesmo sem jeito

vou revirar o meu avesso, descobrir minha nascente

para seguir o curso do rio daqui para frente

Sabe, a vida dos sonhos, tem elementos para realidade

e cada minuto que do relógio escorre, me ensina esquecer o tempo

e viver aprendendo com a frieza do cronometro que o que mais

conta na soma, é viver com intensidade

Toque de novo aquela música que instiga o meu coração

cada nota será uma lição que aprendemos de verdade

o desenho de nossas vidas terão cores fortes e leves

como deve ser uma obra de arte

ou como sempre foi nossa amizade