Amor Amigo

Amor de amigo é engraçado

Não é de namorado

É um sentimento da alma

Até pode se perder pelo caminho

Mas ficará a marca do carinho

Como lembrança que acalma.

Amor de amigo é diferente

Preenche e mexe com o coração da gente.