AMIGA DO PEITO E ADJACÊNCIA

És minha amiga do peito e adjacência,

Não sei se é ciência, mas é admirável.

Seu belo sorriso quando me vê diz tudo,

Me envolvo dentro desse âmbito amigável,

Que me leva ao extremo coração,

Ao sentir o sabor da amizade,

Com lealdade e ao bom senso da razão.

Quero em pensamento ter você ao meu lado,

Pois a proeza da vida é sentida de antemão.

Quando o amor natural sobrepõe o desejo,

E assim caminhamos por essa estrada,

Nessa noite enluarada, colhendo a sensação...