MINHA FORTALEZA

Cheguei em casa

E havia coisas

Quebradas

Cacos pelos

Chão

Procurei

Por ti

E lá estavas

Emaranhado

À cortina

Descortinando

A tua dura

Rotina

Teus olhos não

Me vêem

Mas anseiam

Por mim

Eu sei

Anseiam

Pelo

Meu toque

E ficas parado

Enquanto te

Amparo

A tua fraqueza

A minha

Fortaleza

Se completam

Me amparas

Na minha

Solidão

Quando

Deitado a

Minha porta

Ainda aguardas

Meu despertar

(Na noite em que passei tão mal)

Eu que nunca

Pensei

Cuidar

De ninguém...

Tenho quem cuida

De mim

E em meio

Ao seu fim

Ensinas - me

Mais uma

Lição,

Amigo cão,

Somos

Iguais

Na estrada da vida

No caminho de existir

Pouco diferimos

Sendo gente

Ou canino.

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 08/08/2017
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T6078075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.