No dia em que você
encontrar anjos
voando pelo shopping center
 
Eu vou te dar um abraço...
 
E você, aterrorizada
relembrará aqueles
dias em que tínhamos apenas
 
Problemas mundanos.
 
No dia em que você
encontrar demônios
cantando na chuva
 
Em frente a faculdade, em que você dá aulas...
 
Eu vou lhe lembrar
de quando tudo era fácil
da primeira vez que sentamos
Juntos no Ponte Aérea...
 
E terminamos de descobrir
Logo depois, num barzinho
no Júlio Cesar...
 
Que seríamos amigos
pra sempre.