EU SEI PORQUE CHORAS

EU SEI PORQUE CHORAS

Eu sei porque choras

Choras porque sentes uma dor

A dor do mais profundo amor

Pois eu já senti igual dor.

Choras por uma perda

Que jamais terá de volta

Essa dor é indescritível

Só a conhece quem já passou.

Queria enxugar tuas lágrimas

Com o lenço da resignação

Queria poder dar consolo

A essa imensa aflição.

Queria entrar na tua alma

E costurar essa cicatriz

Penetrar no teu coração

E fazer que tudo se acalma.

Está apertado o teu coração

Quando lembra dele ao teu lado

O onipotente trará a consolação

Tua emoção está alado.

Tu não choras feito carpideiras

Que chora a dor que nem sente

Tu choras porque a alma pede

Mas eu queria te ver contente.

Tudo que sentes que talvez,

não tenha explicação

É sempre indubitável

o sentimento fraternal.

Capanema, 08 de dezembro de 2016. SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 09/08/2017
Código do texto: T6078562
Classificação de conteúdo: seguro