Lala

A dança da poesia

traza a nudez da crueza

e as bruxas da cerejas

vem contemplar seu discurso

ao nort da minha alma

dança a esperança sim

e o corrimão da saudade

nos direciona o fim

na magrugada cinzenta

a lua e o canavial

céu de cabeça pra baixo

comtemplam o carnaval

em retalhos me desfaço

por ja ver dançar as horas

como um oceno que chora

pinceladas de saudades

a chuva divina

e o guetto do olhar

lhe faz recitar

sem ter dicionario

eos versos de lala

ja são centenarios

como livros abertos

a se adimirar

seus poemas faz

sorrir faz chorar

faz se libertar

de alma completa

duvido a cincia

fazer um poeta

do tamanho de lala

no seu recitar

Tony Aldair P. Silva

Tony Aldair
Enviado por Tony Aldair em 12/08/2017
Código do texto: T6081676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.