Obrigado pelos parabéns

E os dias se acham iguais

E os anos vão passando sem pedir licença

Mas tem dias que são especiais

No aniversário existe uma diferença

Nesses dias fazemos um balanço

Projetado e realizado se colocam em acareação

Será que houve retrocesso ou avanço?

Procura a resposta nosso coração

Convocada a memória para apresentar argumentos

Das alegrias e suas saudades

Das Dores e seus ensinamentos

De pessoas que se mostraram amizade

Do que foi levado pelo vento

E o que se deixou de fazer com salvo conduto de só Adiar

Às vezes te amarrou num caminho

Que no seu íntimo não quer mais trilhar

Ganhe a liberdade: saia da segurança do seu ninho

Deixe de ser criança mas não desaprenda brincar

Pois quanto mais velinhas existem para assoprar

Menos importa o que não se fez

Na porta bate um amoroso olhar

Dizendo que aceitar-se é a bola da vez

E o "ter" vai perdendo importância

E o Carpe Diem é a nova lei a vigorar

O adeus é uma certeza que já vislumbramos à distância

E não tem patrimônio físico que possamos levar

E nestas horas nos imaginando num hipotético leito de morte

Carro, moto, casa, viagem não teriam espaço

Tem uma vontade que seria mais forte

Veremos como último desejo o carinho de um abraço

E nas felicitações senti-me abraçado

Por terem comigo dispensado seu tempo

Aos amigos o meu "muito obrigado"

Gratidão, meu o sentimento.