UM BOM COMPANHEIRO

UM BOM COMPANHEIRO

Marcial Salaverry

Deseja-se alguém,

a quem se queira bem,

que seja um bom companheiro,

que seja amigo por inteiro...

Que seja amigo fiel e dedicado,

que além de amigo, seja apaixonado...

Talvez seja difícil encontrar,

e talvez não adiante procurar...

Talvez esteja por perto,

sem ser notado, decerto...

Ao lado talvez possa estar,

talvez queira até se achegar...

Algo porém poderá atrapalhar,

e esse encontro não se realizar...

Vamos então aguardar uma oportunidade,

para que então se conquiste a felicidade,

que aparece com junção "Amor/Amizade..."

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/09/2017
Código do texto: T6116673
Classificação de conteúdo: seguro