Ah!!! Os Amigos Viventes.

Convivo Com Seres Tão Iguais E Diferentes,

Que Se Preocupam Tanto Com O Aparente,

Nem Dão Fé, “ Os Olhos São As Janelas Da Mente”.

Mentem,

Descaradamente.

E Fazem De Forma Inconsciente,

Por Medo... De Fugir A Padrão “Inteligente”.

É Mais Fácil Agradar, Se Enturmar... Fingir Rotineiramente.

Enganam A Si, Tentando Enganar Outros Viventes.

Pois Jaz, Neles As Verdades Que Escondem.

Pequena Poetisa-Vana Fraga