Meu companheiro e amado amigo

Ah meu doce companheiro querido e amado amigo
Agradeço a Deus a bênção de ter-te encontrado
Nem imagino que seria da vida não estando contigo
Parece que já nos conhecíamos de vidas do passado
 
És o meu companheiro amável, carinhoso e fiel
Que, me alentas nos momentos de tristeza e de dor
Tornas a minha vida feliz e doce como se fosse mel
Ao me dares tanto teu apoio, carinho e muito amor
 
Meu companheiro constante de todas as horas do dia
Na tua caminha ficas deitado e sempre a me observar
Nem sei como tanta dedicação e apego não te entedia
Estás sempre de semblante lindo e feliz a me cativar
 
Nossa sintonia é sempre muito profunda tão presente
Pois, enquanto trabalho ficas na caminha sempre alerta
Se provoco algum movimento brusco você já o pressente
De imediato, como se um sinal, o teu sentido já desperta
 
Consegues até entender como está o meu estado emocional
Quando me sentes feliz te alegras e me chamas para brincar
Mas, quando sentes que não estou no meu estado normal
Pulas no meu colo para nos acarinharmos e para me animar
 
Agradeço, a todo momento a Deus, pela bênção que recebi
Sei, o Criador te mandou como sendo o meu anjo de guarda
O meu amor por ti se iniciou desde o momento em que te vi
Sabia que viestes a mim como o meu companheiro de jornada

 

https://www.youtube.com/watch?v=Ok1agw3jkCs
Amigos para sempre

Grato pela linda interação

92044-mini.jpg - ChicoMesquita
Não há dinheiro que pague,
Ao abraço de um amigo,
 Não existe nada que estrague,
 Como é bom está contigo


 PS: Este meu amiguinho parece gente , todo dia antes de
iniciar o trabalho ele deita na caminha dele e fica-me fazendo
companhia . Se a caminha não estiver perto da minha mesa de
trabalho ele vem sobe com as patinhas dianteiras nas minha
pernas e me olha como se estivesse perguntando “ oh cara não esqueceu de nada não ?”, só depois que coloco a caminha
dele que me deixa em pás.
Hoje não estava legal e esqueci de colocar a caminha depois que a coloquei  ele me olhou e sentiu que não estava bem  pulou no meu
colo e como de costume colocou sua cabecinha junto do meu rosto e ficamos conversando e enquanto estava com ele no colo rascunhei
esta poesia e resolvi postá-la em homenagem ao meu amigo, companheiro, terapeuta ...te amo Nino .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 23/09/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6122703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.