Amigo de sabedoria

Agradeço por valorizar

meu desabafo triste,

mas sei que vai ficar

pois mudança já existe.

Parece que fez efeito

seus comentários sinceros,

meu tratamento esta sendo feito

estão vendo,meus sacríficos esmeros.

patéticos temos que ser

com essa patética saúde,

só unidos poderemos vencer

para que os colarinhos brancos mude.

Marquei uma ecografia

sete meses ia demorar,

a dois anos que espero,se reclamo, é cela fria

se eu morrer, nada mudara.

Conto contigo irmão,

e quem quiser me apoiar

se um der ao outro a mão,

o Brasil vai ter que mudar.

A situação é drástica,

mas unidos venceremos

em uma nação democrática,

ainda felizes seremos.

Vamos com muita esperança

amor e dialogo,

a democracia avança

e vai melhorar logo.

Homenagem a Carlos Alberto

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 24/09/2017
Código do texto: T6123384
Classificação de conteúdo: seguro