PESSOAS ESPECIAIS

Tem pessoas que te ensinam a amar

Com sua magnitude nos gestos.

São florais e delicadas como a primavera

Florescendo jardins a sua volta

Porque são perfumadas de amor

Carregam flores nas mãos

Tamanho carinho que ofertam!

Regilene Rodrigues Neves