Seja bem vinda, Amizade!

Por que você apareceu?

Tão de repente e inesperadamente

Chegou em minha vida, e assim permaneceu...

E tentou ir embora de maneira igual

]subitamente].

Conselhos, conversas

Prosas e poesias...

Conversamos sobre o sentido da vida,

E descobrimos que dela, só devemos ter a doce alegria.

A felicidade não deve ser algo passageiro,

Percebemos isso ao falar sobre o amor.

Teu peito ferido, tentando esconder as chagas...

Pois uma alma entristecida, um dia lhe trouxe dor!

Tal sentimento lhe serviu de inspiração,

Para suportar as armadilhas da vida...

E vestindo sua armadura de sabedoria,

você provou que a compaixão merece ser demonstrada

] em nosso dia-a-dia].

Você apareceu...

E me mostrou que a vida possui dois lados,

E que também devemos aprender a superar nossos limites,

Por mais que as circunstâncias nos digam o contrário.

Desde já, lhe agradeço!

Por ter me cativado com o valor da amizade.

E por mais distante que estejamos um do outro...

Nossos laços se fortalecerão...juntamente com a saudade!