Amor e Amizade

Quanto carinho tem por mim,

Fico radiante com a sua amizade,

Nossos abraços são com tanta sinceridade.

Só posso agradecer por existir, enfim...

Nesse universo tão egoísta,

Encontrei você na hora exata,

No momento de vida pacata,

Avistei um ser humano altruísta.

Hoje, novamente me surpreendeu,

Que presente tão singelo!

Que comportamento mais belo!

Você é um grande amigo que Deus me deu.

Já chorei tanto em seu ombro,

Que agora prometo irradiar felicidade,

Só para ver você sorrindo,

Com o nosso lindo amor e amizade.

Lunai
Enviado por Lunai em 20/10/2017
Código do texto: T6147551
Classificação de conteúdo: seguro