GRATIDÃO

Do bem que fazes em mim

E, tudo o mais que escapa

Que tu sejas a minha etapa

Mais espetacular e sem fim

Tanto extraordinário existe

Escrito no céu do seu muro

Ternuras, etapas de futuro,

Na poesia que tu surgiste

Quanto afeto à luz desse dia...

Acho até que no céu há poesia

Dessa benquerença prometida.

Se houver alguma poesia no céu

Que tu sejas o mais nobre papel

Onde deus escreveu nossa vida.