Satisfação

Há uma razão concreta

Alicerçando minh'alma

Atitude que me acalma

Imensamente discreta

Age de forma direta

Embora com discrição

Contribui com a elevação

Faz todo mal suprimir

A emoção vem exprimir

Minha alegria e satisfação.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 20/10/2017
Código do texto: T6148464
Classificação de conteúdo: seguro