Sonhos

Nossa Felicidade se resume

em não ter limites pra sonhar..

viver intensamente cada segundo de nossa vida'

Liberte-se Ame vá em busca do que realmente

te completa'

_Tati Bristow_

Tati Bristow
Enviado por Tati Bristow em 21/10/2017
Código do texto: T6148601
Classificação de conteúdo: seguro