RELAÇÕES VIRTUAIS

RELAÇÕES VIRTUAIS

Não me ofendo mais

raramente as pessoas se abraçam

meus amigos e colegas, são todos virtuais

UM SALVE A Mark Zuckerberg

revolucionário das modernas relaçoes sociais

Os familiares não se VEEM

nem nas férias anuais

as pessoas vivem sem grana e sem tempo

trabalham exaustivamente

adquirem bens

querem sempre mais e mais e mais...

e morrem infelizes

na prisão dos CAPITAI$$$

não percebem que no CAIXÃO

não cabem as posses MATERIA$$$

heheheheheheh

ASS: MALCOM LIMA

DIÁRIO DE UM SUBURBANO- 22/10/2017

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 22/10/2017
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T6149805
Classificação de conteúdo: seguro