Meus sentimentos

Andar andar..penso e repenso

As coisas estão fora de lugar

Eu na minha insana agonia

Quem sabe te vejo um dia,

Na mais perfeita harmonia,

Ao lado de quem sempre

Te amou.ate os anjos os

Abençoaram .mas assim

Dessa forma mais ingrata a

Alguém muito maltrata será

Eu?ou você pois não consigo

Ficar longe.e você pode me

Fala se só assim vem pra

Perto de mim caminhando

Até do final do túnel.

F Bernardo
Enviado por F Bernardo em 23/10/2017
Código do texto: T6150279
Classificação de conteúdo: seguro