Amizade...

Não se explica

Você vive... acontece

São caminhos, reencontro, encontros

São sorrisos que se merecem

Você ouve atento

Cala um pouco

Entende... não julga

Se faz de louco

A distância não afasta

Querer bem só aumenta

Olha nos olhos

Com força abraça

A vida segue

Lembramos lembranças

Momentos divididos... vividos

Com aquele ar de esperança

No rosto sorrisos

A alma alegre

Amigos se tornam

Juntos agradecem.