Atributos de uma Deusa

Não há mulher mais bela

Que me apareça na janela

E não é só a beleza física...

Transcende às vulgaridades

É o seu jeito meio rebelde

De um olhar quente e leve...

Brilho tênue emana suave

Magnetiza, fascina nas letras

Criativa, elegante, romântica...

Sensível, vibrante e envolvente

Sapeca, delicada, intensa, carente...

Andar macio, toque sutil, jovial

Sensualidade, fulgor na mente

Fogosa, deliciosa e cheirosa

Astuta, inteligente, gostosa

Sempre um vulcão de tesão

Vê perto e vislumbra longe

Honesta! Sem ser simulada

Autêntica! Sem máscaras

Mostra logo os seus encantos

Está para o que der e vier...

Não se vale de hipocrisias

Não esconde suas fantasias...

Quando fala mostra ousadia

Sem rompantes das vaidades tolas

O que tem a dizer diz logo ‘na lata’

Fica distante das vãs competições

Escreve e compõe com sinceridade

Abomina o uso cruel da falsidade...

Possui sentimentos de solidariedade

E é por isso que é o foco das luzes

Não requer protetores e ‘salamaques’

Conduta ética e sensual irrepreensível

Percebe-se que diz lá do seu mais íntimo

Dotada de carícias, suspiros e denguices

Mostra nos seus talentos mil meiguices

Tem porte, altivez e o lastro dos nobres

Feliz do homem que estiver por perto

Cada gesto seu, toque, retoque...encanta!

Sabe valorizar o potencial do seu parceiro...

É degustar o nirvana tê-la, senti-la na cama

Pura alquimia, química, magia que eletriza

Além de tudo é poetisa... de ótima poesia!

E melhor ainda...é que ela existe mesmo

Não é fruto de mera elucubração insana

Será que adivinhas quem é esta divina?

Sim! É ela mesmo...mas não digo seu nome

Para não lançarem nela os pecados capitais

‘Mau olhados’...ciúmes, invejas e outros tais

Tenho poetizado, cantado, declamado, amado!

A minha Deusa, Diva, Ninfa, Ninfeta, Porreta!

Rezo para ela da alcova santa dos profetas

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 24/05/2008
Código do texto: T1002735