VOCÊ, O SONHO MAIOR !

deitado em teu colo

lembro o gosto de amoras;

o doce derretido;

a torta gostosa de maçãs;

o sorvete fino;

os sabores das flores

de todas as manhãs,

que, sorrindo de teus cabelos,

se ofereceram e me alimentaram;

deitado em teu colo,

vi, beijei, senti, possuí

e amei a verdadeira poesia...

você, em carne e sonhos !

(Tadeu Paulo – 2008-05-27)