AMOR À MAR !!!

gosto muito

de ver e sentir o mar

de misturar

minhas lágrimas

ao sal de suas águas

de chorar

olhando o por do Sol

de orar

apreciando a Lua cheia

batizada nas ondas e

tocando o meu coração

de me deitar

na mansidão das mesmas

pedras... enfim

de te amar

sob um Céu de nós

e acordar de manhã

cheirando a felicidade

e amor !

(Tadeu Paulo -- 2008-06-01)