Ao meu amor

A frase e o verso,

A estrofe e a linha...

Você, minha prosa poesia,

Inspira a ação dos meus dias.

O meu poema febril,

O meu romance verossímil

Você, meu drama tragicômico,

Encena a ação do meu destino.

A minha Língua,

A minha Literatura,

Você, a minha obra,

Escreve meu livro...

E me leva feito menino

Em suas delicadas mãos.