AMAR É ATÉ MORRER DE TANTO AMOR !

ouça meu canto

enquanto o instante

existe;

leia o meu verso

tecido em alma

despertante;

sou paixão alegre

febre destes dias

tão sonantes;

sou amor

pássaro avoante

pousado em tua flor

nela ajoelhado...

meditante;

lágrimas teimosas

e loucas que vês,

são simples

águas limpas de prazer;

felicidade é o que é

nesta integral junção

que homem e poeta

conseguiram ser !

(Tadeu Paulo -- 2008-06-14)