eu se estou com você

se estou com você

não sinto mais nada,

eu não sinto o calor

nem o frio da jornada...

eu não penso em querer,

eu se eu quero,

me passa.

eu nem penso em te ter:

sou tua posse, me basta.

e me basta eu saber,

— não que o saiba, eu invento, —

eu que eu possa te ser

sabe um dia o contento,

a razão, por que não?,

sabe um dia o teu sempre,

eu pra sempre sem chão,

eu por chão ter-te rente.

se estou com você:

mesmo ao longe, ao relento...

eu estou com você

mesmo só, mesmo havendo

que haver qualquer coisa.

eu pra mim haja o cio,

haja o rio, haja a sombra,

haja o fogo e o pavio;

haja frestas na porta,

haja porcas na cruz,

tanto faz, pouco importa:

o de haver não seduz...

eu se estou com você

que morrer só me valha,

pois que se era morrer

eu que em ti me acabava...

eu se estou com você

que sofrer seja eterno,

e que haja o sofrer

pr’eu me rir mais sincero...

eu vivi, conheci,

não chorei por ser forte;

eu gozei, eu me ri,

já perdi minha

sorte;

eu perdi minha vida,

eu sem tino ou por quê;

sou memória perdida

ou o cego que vê;

mas porém,

todavia,

eu por rima !ô lê lê!

não sentia: eu morria

— eu perdia o que tinha —

eu faria...

[eu]

se estou com você...

andré boniatti
Enviado por andré boniatti em 15/06/2008
Código do texto: T1035187
Classificação de conteúdo: seguro