AMOR DE MINHA VIDA !

de repente pergunto à minha consciência

se meus olhos realmente vêem o bastante

pra que minha alma consiga de fato enxergar

pois confuso só encontro meu caminho

quando tropeço em tua sombra todos os dias

passeando em meu sonho de todas as noites

minha alma não fala... e meu eu sonhador

se cala quando te vê o teu vulto

e daí minha dúvida de sempre

o que sou eu? quem fala por mim?

só vivo todos os dias porque amo

e porque todos os dias me apaixono por ti

e atrás de ti cegamente me arrasto

afinal sou eu ou minha alma

que te enxerga tanto?

ou somos dois incorrigíveis apaixonados?

(Tadeu Paulo – 2008-06-17)