DEIXA EU TE AMAR ?

o amor que sinto

-- forte, intenso --

talvez não seja suficiente

para te fazer feliz;

mas me toma por inteiro,

me aperta o peito,

e me sufoca tanto,

que eu morreria,

sorrindo pra você...

e viveria, eterno,

aos pés de teus passos;

até sonharia, só a ti,

em meu universo... e de versos

a ti doaria todo meu tempo

só para não te perder de vista,

pois tua presença é meu alimento;

tua ausência minha dor...

e, se cansado eu dormir,

venha pro meu sonho

e não saia nunca mais de mim (!)

deixa eu te amar...

(Tadeu Paulo -- 2008-06-24)