AMOR INFINITO !

não importa

com quantos versos

faça meus poemas;

ou em quantas poesias

chore, componha

e te conquiste;

se preciso, cobrirei

as ruas em que

pisas e passas

de rimas ricas

e de próprias

imagens tuas,

tais como surgem

em meus sonhos....

os mesmos

d’onde meu amor louco

e desvairado se revela

e tu na leveza de ser

me sorris e

em mim flutuas...

(Tadeu Paulo -- 2008-06-27)