AMAR É ISTO, E PRONTO !

saber a medida de tanto amor?

perder-se em trevas de dúvidas?

procurar respostas inexistentes?

desperdício, imensa tolice!

não enxergar a luz diante dos olhos;

não atentar que o importante é viver

a eternidade do momento;

torná-lo pulsante e parte de ti;

sentir-se pássaros em vôo;

perfume, nascido da mais florida essência;

ser, enfim, ar, terra, sal de mar.. sol de amar

ser um idiota que ama como um louco

tal como nós.. eu, meu coração e minha alma,

que não sabemos amar na medida

do que é demais, lógico ou tão pouco...

quanto a mim, amo sem saber o tanto

e enquanto devo, pois te amando sou eterno !

(Tadeu Paulo -- 2008-06-28)