Seu perfume em mim

Seu perfume ainda está em mim;

Caminho para casa emudecido

Contando os passos do meu destino

E a hora da minha morte.

Já em casa a saudade dói

E seu perfume se espalha

Não quero nada, nada mais

Tudo é uma premissa triste.

Olho a cama vazia

O fim dos sonhos

A lágrima furtiva

Escorrendo dos olhos.

Não consigo dormir