AH . . . QUE BOM TE AMAR !

.

espero

e ponho em ti

meus braços

e te acolho

enquanto te abraço

e te beijo

enquanto te acarinho

e te sinto

tímida e tensa

e logo

te aqueço e te acalmo

e somos conforme

todo amor concreto

no encontro escuro,

calmo e quieto

de um indiscreto quarto...

e de abstrato,

amamos a noite

quando quente

e inquieta,

como nos amamos...

até o fim de um amor,

laico e louco,

mas que nunca

se acaba !

(Tadeu Paulo -- 2008-07-10)