VOCÊ, O AMOR MAIOR !

à noite

luar sempre se faz presente

em teus olhos de sorrir

em tua boca de seduzir

em teus cabelos

em teu colo

e em tua pele de perfumar

porque tu és o brilho

que ilumina o sem-fim

e vendaval de prata

é o que vejo luzir de ti

dentro de mim !

(Tadeu Paulo -- 2008-07-16)