VOCÊ, HOMENAGEIO ASSIM !

queria te acordar, agora,

com um sopro leve

nos olhos e um delicado

beijo nos lábios...

depois, mostrar a língua

e fazer careta pra Lua...

afinal, a rainha de

minhas noites é você !

(Tadeu Paulo -- 2008-07-17)