POR ISSO, O AMOR É LINDO . . .

ártico;

mágico;

estático;

quente... frio;

o melhor instante

tem de tudo...

do tremor nas pernas;

do medo e da alegria;

da sintonia que se perde;

dos olhos que choram;

da ânsia... da avença;

do ávido nervoso;

da hora inoperante

que desafia o tempo;

do destempero;

do inesperado;

da alma que implora;

do coração que chora,

com o olhar que demora,

e se desfaz,

no desmaiar de mim;

mesmo assim, me mostro

e me declaro,

pois sei que sou parte de ti !

(Tadeu Paulo -- 2008-07-18)