MEU AMOR, ESCUTA :

gostaria de saudar todas as manhãs

com o calor e o empenho dos verões;

a alegria do mar, bêbado e dançante;

a paz desértica de lagoas;

a beleza de noites cheias de Lua;

o movimento festeiro de ruas;

o amor perfumando ares e concretos;

sementes explodindo em flores perfeitas;

o olhar indiscreto e devassado do tempo,

rés do amor, escondido em meus lençóis;

a alegria do meu quarto,

em fome descabida e permanente de paixão;

no sentir de tua pele,

tato mágico e envolvente;

no silêncio e no gosto anilado

de ilúcidos e ferventes beijos;

nas carícias mais fortes e

emocionadas dos amantes;

nos urros de gozo e prazer,

em noite intensa;

na visão de ser parte

da melhor parte de quem ama

e por amar é por ti tão amado;

na beleza dos morangos da estação;

no cheiro de hortelãs,

úmidas e madrugadeiras;

no sabor de você..

(Tadeu Paulo -- 2008-7-20)