Invasão

Vem, invade minha vida,

como conquistadora vitoriosa,

e finca tua bandeira !

Toma conta do terreno,

implanta teus desejos,

expulsa teus inimigos,

acabo de me render !

Não há como vencer tua força,

não há como evitar

tão doce invasão.

Cuida de tua posse,

cuida de tudo o que você quer.

Confesso, sem nenhum receio,

sempre te quis assim.

Vencedora, triunfante...

Líder,

dona de mim !!!