VOCÊ, MEU AMOR . . .

deixa-me

beijar teus olhos

afagar teu colo

me afogar

nos teus seios

te acarinhar

pra te sentir

perfumosa de mim

com gosto de

uvas e verdes maçãs

deixa-me

te provar por inteiro

mergulhar mais fundo

e te conhecer

em toda dimensão

de meu maior prazer

mas te invadindo

quero apenas

dividir o nosso amor

quero te amar

quero simplesmente

ser parte de você !

(Tadeu Paulo -- 2008-07-22)