TE AMO TANTO QUE . . .

meu amor é tanto

e quanto e tudo

que se fugir

do alcance

de meu coração

meus olhos

serão rios navegáveis

corredeiras...

de água salgada

nascidos do fundo

de amar

e do mais profundo

da dor !

(Tadeu Paulo -- 2008-07-24)