Comigo

Abra a janela, deixe o sol entrar.

Deixe que o ar se renove.

Mude...

O vento leva o pó antigo...

Abra teu sorriso, deixe que eu entre em tua vida.

Deixe que ela se renove.

Mude.

Fique pra sempre comigo.