AH, CORAÇÃO APAIXONADO !

meu coração não tem saída;

-- nem a quer --

bate forte e tranqüilo,

pois nele é que estão guardadas

todas as emoções e lembranças

que adoçam minha saudade;

e a melhor de todas

é a da constância forte

de tua presença

ainda que em meus olhos fechados,

porque em meus sonhos;

e -- por graça -- eternas,

porque em meus pensamentos...

(Tadeu Paulo -- 2008-07-30)