VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ... SEMPRE!

talvez o encontro;

o encanto de um abraço;

olhos espreitando o amanhã;

um corpo, um suspiro;

uma visão fantástica;

um pequeno e costumado espaço,

largo e vazio, triste e frio...

e um sorriso de alegria;

talvez, até por isso, o choro

tenha se perdido em si mesmo;

o canto tenha se feito mulher;

e a mulher criado asas de rouxinol

e voado linda demais pra mim;

e o meu quarto, quieto e escuro,

iluminou-se, então, de tantos tons...

enfim, de ti, como sempre,

porque presente em minhas saudades...

e as saudades, quem sabe elas,

talvez sejam o doce encontro;

o encanto daquele abraço

uma fantasia de mim,

que acontece todas as noites !

(Tadeu Paulo -- 2008-08-14)