O QUANTO TE AMOOOOO !

não sei se os dias

se repetem em minha alma;

se as dores

são as mesmas, que sangram

e as de sempre;

não sei se sou mais poeta

do que homem;

nem me interessa se o amanhã

será mais um dos tantos “hojes”

perdidos em passados

mortos e indispostos;

mas sei que a força do amor,

terrivelmente poderosa,

é a mesma que queima,

teima e loucamente consome;

mas também é a que aquece

não se esquece e... por delírio alimenta;

não preciso de dias ou dores;

nem de hojes e amanhãs distantes;

nem do próprio tempo;

preciso de tão pouco...

preciso apenas de você !

(Tadeu Paulo -- 2008-08-19)