AMOR QUE ME BASTA É VOCÊ !

não olho o amanhã

como um sol de promessas;

não engano meus olhos;

nem me perco de mim;

minha mente flutua

na paisagem adiante,

mas eu não me imagino

meu bastante senhor;

apenas liberto

meus pensamentos

e cavalgo minhas emoções

com a segurança de esporas

trincadas no lombo da saudade;

quero me sentir muito mais

do que imaginas...

ou... apenas ser escravo

do amor que me basta !

(Tadeu Paulo -- 2008-08-19)