Imortal

Imortal

O amor que não morre

alonga-se ao infinito

para colher das estrelas o passado,

mas volta com níveas mãos

molhadas de saudades,

cada vez que nasce o dia.

o amor que não morre

veste o céu de lembrança,

inventa os ritos de ficar sozinho

Acompanhado de tanta esperança,

cada vez que nasce o dia.

O amor que não morre,

ainda morre de amor

cada vez que morre o dia.