VOCÊ SABE O QUE É AMAR ?

a medida do amor

não cabe no coração de muitos;

por isso, tantos não sabem o que é amar;

o amor é sublime;

aperta, sufoca e imprime uma alegria

absoluta e desconcertante;

quem ama, ri sozinho, beija vidraças;

perde a vergonha e não se importa

com o mundo à sua volta;

dança na rua, de sol ou de chuva;

e, distraído, até faz papel de bobo,

sentado na calçada e declamando poesia,

ou cantando em ridículo e pleno desafino;

se você nunca se sentiu

planando feliz em plena avenida,

ou nunca foi pego com cara de idiota,

apreciando um vestido de noiva

e conversando com o manequim....

desculpa, mas ainda não conhece

o amor moleque e vibrante

que faz a gente viver por dois !

(Tadeu Paulo -- 2008-08-22)