Vendaval

Daqui, do alto desta montanha,

ainda é visível o rastro que

este vento deixou na geografia da minha vida.

Você, vento constante,

intenso, forte e marcante,

passou por minhas matas,

florestas, rios e cidades.

Foi vento forte, envolvente,

soprou doce e muito quente,

tomou conta do meu mapa,

envolveu meu território.

Mudou o clima da minha vida,

fez chover no meu sertão...

Como vento forte, no entanto,

passou rápido, criou encanto e

se foi com rapidez.

Deixou marcas profundas,

até de destruição...

Se foi e, como todo vendo,

não volta nunca mais.

Não volta nem pra reconstrução !!!